На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

2

1 подписчик

Рекомендации по выбору рыбных консервов дали в Роспотребнадзоре

Как нужно выбирать качественные рыбные консервы в связи с частым нарушением требований по физико-химическим показателям, рассказали эксперты Роспотребнадзора. В сообщении ведомства сказано, что на упаковке качественных рыбных консервов должна находиться маркировка со сведениями о наименовании продукции и производителя, дате производства, сроке годности и условиях хранения. А также — о составе продукции, пищевой ценности и массе […]
Ссылка на первоисточник
наверх